说说一些对圈子的看法吧。

探无止境 发表于 2022-12-1 10:10

第 1 页

一直想写点自己的看法吧,但是又不知道该从哪先说起比较合适。其实很早就知道这个论坛了,只是一直都是以游客的身份看着论坛的一切,既不想加人,也不想要干嘛,完全就是一种佛系心态去看待这个圈子,反正吧,默默的潜水其实也挺好的,其实也是因为所处的城市是个四线小城市,玩这个圈子的人基本没有吧,不过无所谓了,反正自己也没想要做什么,毕竟自己就一普通人,做个旁观者也挺好的。

本人既不淫妻,也不绿帽,也没特殊癖好。时间允许的时候就以游客身份上来看看大家的帖子,也从不主动去加人,倒是被加过一些夫妻、单男。有些现在还偶尔聊聊天,说说大家的近况,基本都是当朋友来处的,并不涉及活动和论坛的话题。

说说自己对论坛一些现象的看法吧。首先是各种单男,好几个加我的人,一上来就问有资源么?交流么?其实我想说,兄弟你是精虫上脑了么,加人完全都不看资料的么,广撒网去钓鱼?还是对自己太自信了?难怪现在论坛里很多夫妻都说找不到有素质的单男来活动了。如果真有这个需要,建议还是花钱去找会所吧,毕竟人家夫妻出来玩的也不可能是个人就给上,大家将心比心,换位思考吧。所以加人之前,是不是要先看一下人家的要求,对比一下自己是否满足人家的条件,无论是硬件还是软实力。不然自己连个开房的钱都出不起,那还是先掂量一下自己的实力吧。另外呢,也别上头了,毕竟现在哪些是真夫妻,哪些是假夫妻,谁都不好去辨别,只能说自己擦亮眼睛,智商在线,保持清醒吧。

其次是夫妻,发现很多都是上来就是各种门槛,这个我不好辩驳什么,毕竟是人家的权利。所谓的过滤白嫖、嘴嗨的单男,这个无可厚非,但是就现在的论坛各种乱象,估计大家都害怕被骗。也许有人会说,自己带着老婆出来玩,不能让白玩了,所以需要单男的门槛、小礼物、活动费用、星级酒店。但是我想吧,既然是出来玩,无非是图开心,图刺激,给平凡的生活增加一点乐趣,给自己的人生增添些不一样的回忆,给枯燥的夫妻生活来点久违的激情。但是想要找一个合适的人,估计也不是那么容易,毕竟鱼龙混杂的,而且现在的社会戾气又那么重,尤其是口罩都几年了,大家打心底里面就对这个社会环境存在着不信任,何况是隔着屏幕的人心呢。但是一上来就各种费用,我想如果连互相聊天进行了解的时间都没有的话,那活动的意义又在哪里,出于动物的本性,纯粹的交媾活动?如果没有心灵上的交流那不是已经失去了活动的意义了么?当然了,每个人的看法和想法都不一样,不能一概而论,只能说仁者见仁智者见智吧。

关于淫妻,可能是妻子不理解,只是自己当方面的想法吧,但是对于这类人,我想说的是,你找我交流,我也没办法给你更好的建议,更加没有什么视频和照片和你交换,毕竟我不属于这类人啊,聊着聊着说我怎么怎么的,然后把我拉黑了。我一开始就说的很清楚了,我没有这方面的想法,也没东西可以交换的,你要把你的想法强加给我,这是不是有点过分了呢?还有就是情侣的,你们自己都没整好,你和我说一堆,我也没法去理解,也帮不了你啊。

就随便说这么点吧,仅个人的一些看法,祝大家生活愉快!

yiwufuqi 发表于 2022-12-1 10:23

傻逼越来越多 没有智商和情商的占比98%

探无止境 发表于 2022-12-1 10:27

回复 2# yiwufuqi

所以现在论坛就出现两个极端了,单男说找不到夫妻,夫妻找不到合适的单男。

在路上 发表于 2022-12-1 10:29

郑州素质单男帮顶,写出来了很多人的心声

另类的心 发表于 2022-12-1 10:52

这环境僧多粥少,所以让单男急不可耐,所以也顾不上素质了,只想直接上垒,不练球技,就四处挥棒了。

少妇大王 发表于 2022-12-1 11:03

大家都多一点真诚和耐心,共同营造一个舒适私密的交友圈!一直在寻找,只为等到那个对的你

探无止境 发表于 2022-12-1 15:18

回复 4# 在路上

可惜现在很多人都不理解,都是下半身主导上半身的。

探无止境 发表于 2022-12-1 15:27

回复 5# 另类的心

不走心,只想走性,人家夫妻也不傻的啊

探无止境 发表于 2022-12-1 15:29

回复 6# 少妇大王

但凡多一点沟通和交流,估计论坛都不会这样了。

无奈tk 发表于 2022-12-1 15:33

支持一下

3286698910 发表于 2022-12-1 15:33

顶一个!道出了大部分人的真实状态

相关搜索