苏州地区寻单男 夫妻 单男为主

隔壁的老张 发表于 2022-3-5 13:38

第 1 页

苏州地区 或者外地可过来的。可发照片到邮箱[email protected] 自我介绍 生活照 武器照。武器小的就不要加了。年龄32以内,身高170--178 特别有钱的就不要加了,我们工薪阶层,估计也没啥话题。
不要油腻叔,最好小鲜肉。老婆亲自挑选,如果看的上会主动加你。
如果平时自己约炮都约不到的,就别加了。还有那些长得稀奇古怪的也别发邮箱了,会吓到我。
我们不淫不绿,只是想让平淡的生活泛起一点涟漪。
不管是夫妻还是单男,希望我们都是抱着尊重和谐平等的交流方式去交流。
门槛考虑了很久,还是不要了吧,免得被人说是骗子。
随缘活动 不是说我加你了 就一定会活动,活动费用单男出,夫妻AA。

只要你情商 颜值在线,主动一点 我们可能就会有故事。
PS:有位大哥说我是骗照片的 如果看到这贴子请通过我的好友添加,QQ网名:一心 QQ号:2746633148,91账号名:苏州夫妻69。
我得跟你掰扯掰扯,我骗你什么照片了,如果有,请开贴列出证据,如果没有,都是成年人,说话可以这么不负责的?说话不经过大脑?
.

隔壁的老张 发表于 2022-3-5 13:40

PS:有位大哥说我是骗照片的 如果看到这贴子请通过我的好友添加
我得跟你掰扯掰扯,我骗你什么照片了,如果有,请开贴列出证据,如果没有,都是成年人,说话可以这么不负责的?说话不经过大脑?

夏夏 发表于 2022-3-5 13:42

支持一下

ny_625 发表于 2022-3-5 13:43

回复 2# 隔壁的老张

不要瞎听,不管,继续就好了

ShinHxy 发表于 2022-3-5 13:45

我在上海 本地人 大二 家在市区平时在松江 擅长唱歌(拿过奖)摄影和spa(学过按摩)
可以无偿帮你们拍摄私房 性爱 露出等摄影作品 也可以无偿帮你们做spa
顺便分享一些我的作品
感兴趣的夫妻情侣单女可以私聊联系我或者留下你的留言

Trista 发表于 2022-3-5 13:58

苏州来支持,身高为啥要卡这么死,185随缘等你

五十六十七 发表于 2022-3-5 14:00

支持一下

[email protected] 发表于 2022-3-5 15:11

山东单男顶一下

lbylszf 发表于 2022-3-5 15:16

支持一下

隔壁的老张 发表于 2022-3-5 15:42

回复 6# Trista

没卡的很死,所有对自己颜值武器有自信的人,都可以给我邮件。

BeCreative2022 发表于 2022-3-5 18:38

战场看着很不错啊~白白嫩嫩的屁股~很诱人!~

南京舔逼男 发表于 2022-3-6 01:09

总有一些脑残口嗨,不用理就是了

爱在西元后 发表于 2022-3-6 06:50

支持支持 泰州单

Lidadan 发表于 2022-3-6 07:39

支持一下

昆山in 发表于 2022-3-6 08:09

腿挺长啊

xrs666 发表于 2022-3-6 10:26

回复 1# 隔壁的老张

常州单男申请出战