原创3p!我老婆再让你无套内射,非怀孕不可

青山绿水 发表于 2019-1-30 04:44

第 1 页

此贴发了两次了,都因为水印被管理删了。批量添加容易可是没有批量去除啊,好不容易才去除掉,希望没有影响观赏,编辑帖子很费劲啊,希望这次手下留情能过,

这次发帖,考虑了一段时间,不确定要不要发,因为第一次3P的帖子,留言的太少了,我和我老婆都没有感觉到应有的刺激,所以纠结了好一段时间,但还是觉得发了,希望各位狼友觉得好的,不要只看不顶,不留言。我和我老婆会认真看每一个留言,也会和你好的狼友互动,你们的关注和留言,才是我们发帖的原动力。

为了使故事有连续性,首先先发一下3号单男第一次约的传送门

自从上次发帖后,陆陆续续有好多单男加我,我也从中挑了一些感兴趣的聊了一阵,也有一些比较满意的单男,单因为时间上总是碰不到一块去,这次约会是主角还是上次的3号单男,自从上次3P后,3号单男还一直不断的联系我们,可是时间有时候真的碰不到一块,约了好几次时间,终于忙里偷闲满足一下3号单男的愿望,这次3号单男还特意买了情趣内衣做为礼物送给女主,当然这是他的阴谋了。哈哈,不说了,看图吧。(重点说明,此次活动3号单男全程无套,内射。)

老婆洗完澡出来后,3号单男迫不及待的就冲了上去,

这是嫌我老婆穿情趣内衣慢吗?这么着急直接上手帮着穿!

刚穿完,就开始不老实了,我去先洗个澡吧,给单男留点自由发挥的空间。

一出来就看见单男正给我老婆舔B呢,口活是老婆最喜欢的,这次3号还学会用冰火了,我还是头一次看给女的用冰火的,以前都是我享受。

舔完B,开始上上手扣B了,上面又是舌吻,又是亲奶头的,不够你忙活的了。上次过后,我问过我老婆,她说3号抠逼手法很好,让她挺刺激的。

来个徒手抠逼特写,能看出来我老婆已经溜了好的白色的淫液了吗,现场可是淫光闪闪。

给3号脚交,3号好像很喜欢我老婆的脚,每次都把女主的脚指头,脚丫挨个吸允好几遍。

看这姿势,我草她的时候,她都很少这么夹着我,真是给伺候爽了

来个单男插入特写

3号操着操着,突然拔出来,又给女主口交起来,这难道是真爱啊?

3号艹逼,草的这个爽,我只能艹嘴了,先安抚一下自己的鸡巴了

3号换个姿势,开始从后面草我老婆了,一点一点插进去,一直到鸡巴的长度,估计还没到骚B的尽头。

3号草累了,躺下休息一下,可手却不闲着,这是不让我老婆休息啊!我也别闲着,摸摸奶子吧

3号想休息,我老婆还不想呢,你扣我逼我舔你鸡鸡!

老婆让我草会逼吧,我也憋半天了,先让他歇歇,一会再让他草你,老婆嘴倒是没闲着,继续给单男舔着鸡巴,这算是慰劳还是奖励

该我享受享受已经被草热的骚逼了,逼里艹一个,手里抓一个,就这姿势,一下草到骚逼底

我艹逼呢,3号还过来捣乱,看的出他的手在扣逼吗

得得,看你急的,把逼还给你

这看着逼,想啥呢,还是研究啥呢,

我说找啥呢,这是把他射进逼里的精液,抠出来给我看啊

随后我也射了,就没拍图片了,一夜无事,都睡了,当然是女主在中间了,

第二天一早上,我老婆就拽着我鸡巴给我整醒了,醒来第一感觉是床的震动和我老婆的呻吟,老公“有个男草我。不让我睡觉”。

有人草你,你不让我睡觉该什么,起来吧,这床晃得也没法睡了。

凉快凉快,亮个相,别蒙着被,谁能看见啊

抗起腿草,也草的太深了,看看奶子吧

这张照片是3号正射精呢,压根就没想拔出来。射多少也不知道,一点都没流出了。

结束,这次选了个水床,可没什么特殊的感觉,下次换个别的尝试一下吧!

交友要求:有素质,稳重,有承担,有服务精神的单男,就吉林或能来吉林地区的,相加QQ了解一段时间,再约会,我们玩的是刺激,不要你任何费用,但出去玩的费用需要你承担,比如吃饭,宾馆。干净卫生安全就好。花不了几个钱,说句不好听的话,比找小姐都便宜,如果连这都不想花,那就别联系我了。我们的主旨是让女主舒服享受,所以有SM倾向的,不尊重女性的特殊癖好的,就不要加我了。如果你也想无套内射,那需要正规甲级医院的体检证明。

coldplay23 发表于 2019-1-30 05:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fredwonder 发表于 2019-1-30 05:40

支持你们夫妻真幸福

夜明珠2486 发表于 2019-1-30 05:55

嫂子很美,很性感,长春单男顶了,21岁 加你们了

d200 发表于 2019-1-30 06:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

w81512487 发表于 2019-1-30 06:50

楼主大哥是吉林省还是吉林市,本人是吉林市单男 顶老乡

gushi12107911 发表于 2019-1-30 07:24

沙发,牛人,运城单男又多次经验顶一下,马化腾伊尔已灵气就医已

春城大大 发表于 2019-1-30 07:48

q1043539224 发表于 2019-1-30 08:28

青山绿水 发表于 2019-1-30 08:53

回复 5# 夜明珠2486

感谢关注,加完说明,下次活动有限考虑,留言的91网友

fredwonder 发表于 2019-1-30 08:58

给朋友你顶一下贴喜欢支持你们

情迷色中色 发表于 2019-1-30 09:02

青山绿水 发表于 2019-1-30 12:10

回复 8# w81512487

吉林省省会,离你很近,

小宝2018 发表于 2019-1-30 13:20

tiger2002 发表于 2019-1-30 13:23

已点赞。深圳单男,过年不回家,初四到初六有空。素质还行,性格随和,长相大众,事业单位上班 33 172 69。期待结识有缘分的你们,为你们的性福生活锦上添花,在这最美年华一起留下美好回忆。唯一要求,两个最基本原则:安全健康,不打扰各自正常生活。如有缘分,请你们高抬贵手,添加麻花藤:343two77one386。最后真诚的祝各位身体健康,性福快乐。谢谢。

青山绿水 发表于 2019-1-30 13:43

回复 18# tiger2002

过年期间不行,我们去南方旅游,如果你常年在吉林,可以加我,相互认识一下

蓝色荧火虫 发表于 2019-1-30 14:16

夫妻真幸福

分寸与克制 发表于 2019-1-30 14:44

老哥很稳。。

青山绿水 发表于 2019-1-30 15:31

回复 15# 情迷色中色

感谢留言支持,只有双方都喜欢,才能放的开,放的开,大家玩的才能开心,开心享受才是最主要的。

suifeng8603 发表于 2019-1-30 15:50

支持一下你们 内射不错

青山绿水 发表于 2019-1-30 18:17

回复 20# 蓝色荧火虫

只有夫妻感情好,才能这么玩

糖果 发表于 2019-1-30 19:43

回复 1# 青山绿水

发帖辛苦!辽夫妻帮顶!看帖的多顶帖的少,91一向如此,不必介怀。

schenk 发表于 2019-1-31 21:44

精彩!攻防窒息啊!

悠长的雨 发表于 2019-1-31 22:22

32八尔尔三零陆捌

青山绿水 发表于 2019-2-1 16:44

回复 25# 糖果

谢谢朋友鼓励。

浮云0726 发表于 2019-2-1 16:50

支持赞一个

lpn1991121686l 发表于 2019-2-1 16:59

青山绿水 发表于 2019-2-1 22:38

回复 28# 陌陌小白丶

青山绿水 发表于 2019-2-2 06:06

回复 11# 春城大大

加你了

大精小怪020 发表于 2019-2-2 16:12

相关搜索