想跟朋友一起做老婆大家有什么看法

爱玩激情 发表于 2018-8-10 12:17

第 1 页

每次做爱都喜欢说叫朋友一起草她,说着很刺激她逼水都多了,真的想玩一次,有大神说见解。

Alice2018 发表于 2018-8-10 12:22

我也是这种情况,我老婆同意,我朋友说不好

在这里迷失 发表于 2018-8-10 12:23

回复 2# Alice2018

有这样的朋友啊 这点忙都不帮

爱玩激情 发表于 2018-8-10 12:33

应该不是朋友喜欢的类型,所以。。

员外夫人 发表于 2018-8-10 12:36

不知道怎么跟朋友开口

630853561 发表于 2018-8-10 12:44

我也一直想,也有这种朋友,就是老婆不愿意。

Alice2018 发表于 2018-8-10 16:10

是喜欢啊,他都说我老婆漂亮,但是太熟了怕以后尴尬

爱玩激情 发表于 2018-8-10 17:31

都是有后顾之忧的。

lang20170910 发表于 2018-8-10 19:05

说服下就可以了

llhtz 发表于 2018-8-10 20:32

我就有这想法,而且和哥们一起真的操了老婆,那可真刺激!比单男要刺激的多,我们已经玩三次了。现在哥们也有了这个想法,她老婆也差不多了,目标是一起交换!

另类的心 发表于 2018-8-11 09:51

什么玩法都可以,主要你自己感觉很刺激,但重点在于安全不影响家庭,这些若都能掌握好,就没什么不可以的了

漫步者 发表于 2018-8-11 11:48

得找都有家的朋友还得靠谱,不然有后幻

爱玩激情 发表于 2018-8-11 13:32

有家庭的就不会抢老婆了呵呵

西门翔鹤 发表于 2019-5-21 06:38

回复 10# llhtz

怎么和哥们说的啊?求经验,有不那么直接的方法吗?

威廉王子 发表于 2019-5-21 06:43

我老婆非常喜欢我朋友,但我不知道怎么开口,怕朋友以后都没的做,还希望哪位大神指点指点!!!

西门翔鹤 发表于 2019-5-21 06:53

回复 15# 威廉王子

加球球交流下啊,一五三久久一一零八六

秋风 发表于 2019-5-21 12:43

朋友间一旦做了即是长期,长期就存在可变因素,所以还是陌生人好一点

延安小伙 发表于 2019-5-21 18:16

我已经实现了,我老婆和发小

西门翔鹤 发表于 2019-5-22 02:18

回复 18# 延安小伙

怎么和发小说的啊?

穿心而过 发表于 2019-5-22 04:31

我老婆也总说特想和我一个朋友做,我和朋友喝酒透了透口风,朋友不敢上的感觉

西门翔鹤 发表于 2019-5-22 09:27

回复 20# 穿心而过

怎么透口风的啊?

private 发表于 2019-5-22 10:11

让你老婆穿性感些,选一个自己权衡后觉得靠谱的朋友,一起喝酒,让你老婆也喝一点点,但是别醉。把你朋友多灌一些,可以聊一些老司机的话题,撩你朋友,然后看感觉。选合适的时机开一间房,你朋友玩的开就直接3p开干,怕气氛尴尬就趁你朋友睡了你们开始干,干一会让你老婆趴你朋友身上,选好角度,一般你朋友这时候要么睡着要么装睡,不会打搅你们,你再命令你老婆掏出你朋友的鸡巴开始口。
如果吃完饭感觉没到开房的时机,那就去KTV好了,摇骰子,玩游戏,开嗨乐3个人抱一起嗨,一点点打破底线。再去开房。其实KTV玩嗨了,让你老婆把你朋友撩的差不多,你就找借口出去打电话,说不准回来就看见他们卿卿我我的了,直接在KTV开干,还有酒瓶,话筒,水果,等各种道具,更爽。

蘑菇头 发表于 2019-5-22 17:46

好像大家都有这种想法哈哈哈

hw307 发表于 2019-5-24 02:54

我也想让我哥们玩,就是不知道怎么玩

dabao119911 发表于 2019-6-17 08:41

感冒的月亮 发表于 2019-6-17 12:03

我也想叫朋友一起操老婆,可是老婆就是不同意

执子之手 发表于 2019-7-1 03:29

回复 10# llhtz

我们和熟人只差最后一步,目前语音视频都玩了。可以加上交流一下。2537618150

执子之手 发表于 2019-7-2 16:45

回复 2# Alice2018

不知道你们想什么呢,老婆都同意了还有玩不成的?我和哥们一起调教老婆半年了,要是老婆点头早就干上了。

执子之手 发表于 2019-7-2 16:48

回复 7# Alice2018

咱们正好相反,我是把哥们说通了,老婆怕尴尬不接受熟人。