小娇妻第四季

枪王之王 发表于 2015-9-27 11:07

第 1 页

让大家久等了,一出月子娇妻就迫不及待要给狼友们出新作品,新来的朋友可以查看之前几季的作品
第一季
第二季
第三季
娇妻90后,身高165,外感可爱,内在闷骚,极易动情欲。
平时我们玩的比较多的有遛狗,丝袜外拍(穿骚丝袜外出之类),内心调教(做爱时和别人语音或角色代入,扮演父女、姐弟、情人、师生、同事等等)
希望寻找温州及周边地区,能配合我们玩法,有素质的夫妻或情侣。
对于丝袜及心理凌辱剧情及实战有想法的朋友。(单男的武器及身材必须优越,娇妻对在校学生有好感)
母狗很骚,会流出阴精,可以带狗圈去公园拍照。
小娇妻经过一年的开发,拥有蝴蝶b的小母狗已经逐渐变的主动,可以接受电影院、公园、网吧、ktv凌辱,
小母狗和我都是丝袜控,亢奋后会流出类似精液的白浆,然后插入会被紧密的炽热包裹,十分敏感。
对于摸丝袜腿丝袜臀有特殊爱好的狼友可以联系我。
我们需求的是带来的刺激,而不是简单的做爱,需要各种刺激的剧情玩法。
诚聘温州地区干净的夫妻或情侣,非主流请主动忽略,丝袜控优先。
另招单男一名(主要负责拍照,有专业器材优先,可以互动)

cjl123 发表于 2015-9-27 11:34

芊芊细腿配上大奶还有满嘴精液如此性感

qxlqd520 发表于 2015-9-27 11:51

想操 17厘米盘龙根 让我和你一起玩弄她 秀出她的奴性 扣扣 吧林留令其吧死死起

巭孬嫑昆哦 发表于 2015-9-27 14:03

东北地区联系 未毕业大学生 21岁 身高183 体重80KG 找素质夫妻或单女 详细了解的话 加企鹅 四二九六九九零二零

vip3599 发表于 2015-9-27 18:35

xingyu811 发表于 2015-9-27 18:57

doctorlanaisiwa 发表于 2015-9-27 19:26

贵州贵阳素质男,26岁,在读医学硕士一枚,八年制在读医学硕士第七年,174,70kg,爱好健身,身材不错,体力持久,幽默风趣,爽爽的贵阳天气宜人,避暑的天堂。欢迎楼主及夫人光临玩耍,本人qq690420826,希望能得到你们的回复。

coldiceangel 发表于 2015-9-27 19:34

感觉奶水很足啊

七年 发表于 2015-9-27 21:54

膜拜。得次骚妻。有何不足

末日浩劫 发表于 2015-9-27 22:11

本人年龄26,身高180 体重130长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 会玩 会添B 服务型单男 绝非屌丝 大学本科 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 河南省内。
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035(备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 丑女 老干妈,勿扰 不要浪费大家的时间。

海子的王 发表于 2015-9-27 22:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

安东尼达斯 发表于 2015-9-27 22:17

这奶子真是个宝啊!

wuliaoderen88 发表于 2015-9-27 22:38

蓝色的丝袜很漂亮,在大街上走过,不知道会勾引多少男人鸡巴硬起来,楼主拍过媳妇当车模没有,可以考虑考虑。

温州小舌 发表于 2015-9-27 22:38

虽然不符合条件 但是看到温州有这么多精品作品和人才真是欣慰啊。支持下你,再接再厉

boa3129149 发表于 2015-9-28 13:33

单男512393472 90后

QQ408890081 发表于 2015-9-28 20:52

又骚又漂亮,喜欢

3040214510 发表于 2015-9-28 22:33

这亮丝 这隆起的巨乳············美啊!!!!!! 可是最后一张··········萎了···········

gy4726 发表于 2015-9-29 06:46

原创丝袜足交视频可以互换 1055685501

沉淀 发表于 2015-9-29 11:07

你好,我是温州的QQ826534572

枪王之王 发表于 2015-9-29 17:51

踊跃报名。

楚河12345 发表于 2015-9-29 19:33

好漂亮的腿

cy5959 发表于 2015-9-29 19:41

来吧 ··· 西安高质量夫妻邀请你们························站内有贴可以查看!!!!!!!

迷离的夜 发表于 2015-9-29 20:36

山西年轻小夫妻希望找到优质夫妻2236348868 加时注明91+夫妻 其他一律不加

dennis0134 发表于 2015-9-30 01:59

妹子很漂亮哦,身材超级棒,腿好长啊

枪王之王 发表于 2015-9-30 10:45

让大家凌辱,狂撸吧

Ram3NBear 发表于 2015-9-30 17:30

大早上来给我心爱的姐姐顶贴了

qaqa123456a1234 发表于 2015-9-30 17:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hzaabbcc 发表于 2015-9-30 18:26

杭州单男 30/172/62 双性恋 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 吃鸡巴 口活好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 限在杭州的朋友 联系企鹅: 1162562629

scut2015 发表于 2015-9-30 18:30

居然是温州的太66了我也是温州额哈哈哈

nearandy 发表于 2015-9-30 18:43

广州单男 金融业 26 17 粗大持久 幽默 欢迎夫妻 单女 有经验会玩会推油调教 企鹅 530105058